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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Rouladen mit Paprika-Füllung

Rouladen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

4 Schweineschnitzel (à ca 160 g)
Salz, Pfeffer
je 1/2 gelbe Paprikaschote
1/2 Bund Lauchzwiebeln
100 g eingelegter Sushi-Ingwer (Asialaden)
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
200 ml Pflaumenwein, ersatzweise weißer Traubensaft
100 g Pflaumenmus
400 ml Brühe
Sojasauce

Zubereitung

Fleisch trocken tupfen, etwas flach klopfen, salzen und pfeffern. Ingwer trocken tupfen. Paprika vierteln, entkernen, Lauchzwiebeln putzen. Beides abbrausen und in Streifen schneiden. Schnitzel mit Sushi-Ingwer und Gemüse belegen, aufrollen und fixieren.

Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Knoblauch abziehen. Öl in einem Bräter erhitzen und Rouladen darin rundum scharf anbraten. Wein angießen und ca. 5 Min. einkochen lassen. Pflaumenmus, Brühe einrühren, aufkochen. Knoblauch zugeben und die Rouladen mit aufgelegtem Deckel im Ofen ca. 40 Min. schmoren

Bräter aus dem Ofen nehmen, Rouladen herausheben und warm stellen. Bratenfond ca. 5 Min. einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Sojasoße würzen. Rouladen in j2 Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten. Nach Wunsch mit 1 Limetten und Petersilie garnieren. Dazu schmecken Mie-Nudeln.

Vorbereiten ca. 40 Min. Garen ca 40 Minuten Pro Portion ca 345 kcal, E 37 g, F 8 g, KH 20 g

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