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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cordon bleu mit gekochtem Schinken

Kalb

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Zutatenliste

4 große, dünn geschnittene Kalbsschnitzel (à ca. 180 g)
Pfeffer
Paprikapulver (edelsüß)
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Käse
2 EL Mehl
2 Eier
8 EL Paniermehl
4 EL Butterschmalz
1 Bd. Basilikum

Zubereitung

1. Das Fleisch unter kaltem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Schnitzel mit der glatten Seite des Fleischklopfers flach klopfen. Von beiden Seiten mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2. Jeweils eine Hälfte jedes Schnitzels mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Dann zusammenklappen und feststecken.

3. Fleisch dünn mit Mehl bestäuben. In den verquirlten Eiern, danach im Paniermehl wenden.

4. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, gefüllte Schnitzel auf jeder Seite ca. 5 Min. goldbraun braten. Basilikum abbrausen, trockenschütteln. Blätter abzupfen und auf die Teller verteilen. Cordon bleu darauf anrichten und servieren.

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