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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cordon Bleu mit Spinat

Kalbschnitzel und Kalbskotelett

Rezeptdetails

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Zutatenliste

4 dünne Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Kochschinken
4 Scheiben Butterkäse
200 g TK-Spinat, aufgetaut
3 EL Öl
200 g Kirschtomaten
1/2 Bund Basilikum, in Streifen
Holzspieße
Zitronenscheiben zum Garnieren

Zubereitung

Schnitzel salzen und pfeffern, mit Schinken, Butterkäse und Spinat belegen. Die Fleischscheiben zusammenklappen und mit Holzspießen fixieren.

Das Fleisch in einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Kirschtomaten waschen, trocknen, halbieren und dazugeben.

Die Cordon bleu mit den Tomaten auf Tellern anrichten. Mit Basilikumstreifen und Zitronenscheiben garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Min. Pro Portion ca. 350 kcal E 41 g, F 19g, KH 2 g

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