Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ananas-Schnitzel

Kalbschnitzel und Kalbskotelett

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

4 Kalbsschnitzel von je 150 g (Tasche einschneiden lassen)
Salz, Pfeffer
8 kleine Scheiben Dosenananas
4 Scheiben frischer Gouda
2 El. Mehl
1 Ei
2 El  Semmelbroesel
50 g Margarine

Zubereitung

Schnitzel waschen, trocknen. Innen und außen salzen und pfeffern. Mit je zwei Scheiben Ananas und einer Scheibe Käse fuellen. Mit einem Holzspiesschen feststecken. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und in Semmelbröseln wenden. Margarine in der Pfanne erhitzen. Fleisch auf beiden Seiten darin anbraten und in gut 10 Min garbraten. Vorsicht! Zu starke Hitze trocknet die Kalbsschnitzel aus.

Zu den Schnitzeln Curryreis und Kopfsalat reichen

Rezeptdetails