Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Backofen-Schnitzel

Kalbschnitzel und Kalbskotelett

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

6 Kalbsschnitzel
500 Gramm Gem. Hackfleisch
2 Eier
1 Bund  Petersilie
1 große Zwiebel
2 Becher  Süsse Sahne
Geriebener Emmentaler
Salz
Schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
Semmelbrösel

Zubereitung

Schnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und in die Backofenpfanne legen. Hackfleisch mit Eier, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprika, Semmelbroesel anmachen und ueber die Schnitzel streichen. Schoen gleichmaesig verteilen. Den Kaese drueber streuen (soviel man moechte), die Sahne angiesen. Fuer 45 min bei 200 Grad (Heissluft 180) in den Backofen geben.

Rezeptdetails

Notizen

Tipp:
Wer moechte kann noch ein paar Champignons dazugeben. Die Zwiebel fuer das Hackfleisch brate ich vorher immer an.