1 rote Chilischote
1 Zwiebel
4 EL Öl
1 TL Tomatenmark
1 Dose (425 ml) Tomaten
Salz, Pfeffer
2 Scheiben Toast
4 Stiele Basilikum
300 g Rinderhack
1 TL Senf
400 g Spaghetti
Parmesanhobel zum Bestreuen
Chili längs aufschneiden, entkernen, hacken. Zwiebel würfeln. 2 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Chili darin andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Tomaten ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln. Würzen. Toast einweichen. Basilikum hacken. Beides mit Hack und Senf verkneten, würzen. Daraus Bällchen formen. In 2 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten, zur Soße geben. Nudeln nach Anleitung kochen. Abgießen, zur Soße geben. Anrichten. Mit Käse bestreuen.
Pro Portion: ca. 670 kcal E32 g, F 23 g, KH 84 g. Zubereitungszeit 20 Minuten