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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spaghetti-Thunfisch-Salat

Nudelsalate

Rezeptdetails

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Zutatenliste

350 g bunte Spaghetti
Salz
je 2 gelbe und rote Paprikaschoten
1 grüne Paprikaschote
1 Bund Lauchzwiebeln
300 g Mungobohnensprossen 
250 g Mayonnaise
170 g Tomatenketchup
schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
420 g Thunfisch in Öl

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, durch ein Sieb gießen, gründlich abtropfen und abkühlen lassen. Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Lauchzwiebeln ebenfalls putzen und in feine Ringe schneiden. Sprossen putzen.

Mayonnaise, Ketchup, Gewürze und abgetropften Thunfisch zu einem Dressing verrühren und mit den Spaghetti vermischen. Zwiebeln, Paprika und Sprossen unterheben. Salat mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Portionsweise auf flachen Tellern anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: 453 kcal, 1882 kJ, 16 g E, 27 g F, 33 g KH

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