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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spaghettisalat mit Balsamessig

Nudelsalate

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Zutatenliste

300 g Spaghetti

Salz

250 g Mini-Mozzarella-Käse

150 g Rucola

200 g Kirschtomaten

2 Stiele Thymian

8 EL Aceto Balsamico

Pfeffer

1 gestrichener TL Zucker

8 EL Olivenöl

150 g Ciabatta

50 g Parmaschinken

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen, anschließend abtropfen lassen, Mozzarella abtropfen lassen. Rucola und Tomaten putzen und waschen. I Rucola grob hacken. Thymian waschen und hacken.

2 Balsamessig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian würzen. 4 Esslöffel Öl darunter schlagen. Vorbereitete Zutaten mit der Marinade mischen, ca. 30 Minuten ziehen lassen. Brot in große Stücke schneiden, auf Spieße stecken. In 4 EL heißem Öl unter Wenden goldbraun braten.

Salat nochmals abschmecken. Portionsweise, mit Schinken und Brotspießen anrichten. Mit Thymian garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten, pro Portion 720 kcal, 3020 kJ

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