300 g Spaghetti Salz 250 g Mini-Mozzarella-Käse 150 g Rucola 200 g Kirschtomaten 2 Stiele Thymian 8 EL Aceto Balsamico Pfeffer 1 gestrichener TL Zucker 8 EL Olivenöl 150 g Ciabatta 50 g Parmaschinken
Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen, anschließend abtropfen lassen, Mozzarella abtropfen lassen. Rucola und Tomaten putzen und waschen. I Rucola grob hacken. Thymian waschen und hacken. 2 Balsamessig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian würzen. 4 Esslöffel Öl darunter schlagen. Vorbereitete Zutaten mit der Marinade mischen, ca. 30 Minuten ziehen lassen. Brot in große Stücke schneiden, auf Spieße stecken. In 4 EL heißem Öl unter Wenden goldbraun braten. Salat nochmals abschmecken. Portionsweise, mit Schinken und Brotspießen anrichten. Mit Thymian garniert servieren. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten, pro Portion 720 kcal, 3020 kJ