Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Antipasti-Salat mit Hähnchen

Nudelsalate

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste


200 g Tortiglioni
Salz
1 Btl. Würzmischung für Geflügel (z.B. Knorr »Fix für knusprige Hähnchenschenkel")
3 EL Olivenöl
250 g Zucchini
200 g Auberginen
300 g Cockfalltomaten
200 g Hähnchenbrustfilet
1 Knoblauchzehen
50 g Rucola
2-3 EL Zitronensaft

Zubereitung

Tortiglioni in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.

Würzmischung mit Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Gemüse putzen und waschen. Zucchini und Auberginen würfeln, Cocktailtomaten evtl. halbieren. Hähnchenbrustfilet würfeln. Zur Marinade geben und alles gut mischen.

Gemüse und Fleisch in einer Grillpfanne ohne zusätzliches Fett anbraten und bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen. Knoblauch schälen, dazupressen und mitbraten. Gemüse unter die noch warmen Nudeln mischen und ca. 20 Min. stehen lassen.

Rucola waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen. Antipasti-Salat mit Zitronensaft abschmecken. Rucola untermischen und sofort servieren.

Zubereitungszeit 35 Minuten, pro Portion 320 kcal, 1332 kJ, 14 g E, 11 g F, 41 g KH

Rezeptdetails