Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bandnudel-Salat mit Pute und Pilzen

Nudelsalate

Rezeptdetails

  • ( 1 Bewertung ) 

Zutatenliste

250 g grüne Bandnudeln
Salz
300 g Putenbrust
3 EL rote Paprikapaste
6 EL Olivenöl
4 Orangen
2 rote Zwiebeln
100 g weiße Champignons
5 EL Himbeeressig
2 Knoblauchzehen
Pfeffer
Zucker
1/2 Bund Bohnenkraut

Zubereitung

Nudeln bissfest kochen. Putenbrust in Streifen schneiden, mit der Paste bestreichen, in 2 EL heißem Öl 4 Min. braten.

Orangen bis auf die weiße Haut schälen und die einzelnen Filets herausschneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Essig und 4 EL Öl verrühren. Knoblauch dazupressen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken und mit Bohnen-krautblättchen unter die Salatzutaten mischen.

Zubereitung: 35 Min.; Pro Portion: 516 kcal; KH: 62 g, F: 16 g, E: 27 g

Rezeptdetails