Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blattsalate mit Erdbeeren

Salate mit Obst

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

1/2 Kopf Blattsalat
100 g Rucola
100 g Feldsalat
250 g Erdbeeren
4 El Zitronensaft
250 ml fettreduzierte Kochsahne
1 Tl grüne eingelegte Pfefferkörner
1 Tl rosa Pfefferkörner
Salz
1 Tl Zucker

Zubereitung

Salate putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Erdbeeren waschen, trocken tupfen und vierteln.

Zitronensaft, Sahne und Pfeffer zu einer Marinade verrühren, mit Salz und Zucker abschmecken, über den Salat verteilen und vorsichtig unterheben.

Zubereitungszeit ca 15 Minuten, pro Portion 96 kcal, 3 g EW, 10 g KH, 5 g KH

Rezeptdetails