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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ananas-Salat mit Parmesan

Salate mit Obst

Rezeptdetails

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Zutatenliste

Zubereitung

1/2 Ananas
400 g Kirschtomaten
1/2 Topf Basilikum
Mark von 1 Vanilleschote
3 EL heller Balsamico-Essig
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 TL flüssiger Honig
4 EL Öl
50 g Parmesan

Rezeptdetails

Notizen

Ananas schälen, vierteln, Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Ananas, Tomaten und Basilikum mischen. Vanillemark, Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Öl darunterschlagen. Vinaigrette und Ananas-Salat mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan fein hobeln und darüberstreuen.

Zubereitungszeit 20 Min Pro Portion: ca. 200 kcal E 6 g, F 14 g, KH 13 g