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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Salat

Blattsalate

Rezeptdetails

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Zutatenliste

2 kleine Köpfe Blattsalat (z. B. Lotio rosso, Romana)
3 Möhren
200 g Maiskölbchen (Glas)
200 g Silberzwiebeln (Glas)
3 EL Senfcreme (z. B. »Dijonaise\" von Kühne, ersatzweise Dijon-Senf)
2 EL Weißweinessig
3 EL Sahne
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Den Salat putzen, abbrausen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Möhren waschen, schälen, stiftein. Mais und Silberzwiebeln in einem Sieb abtropfen lassen.

2. Senf, Essig und Sahne verrühren, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Salat mit dem Gemüse in einer Schüssel mischen und kurz vor dem Servieren das Dressing unterheben.

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