Blattsalat mit Putenfleisch und Knoblauchcroutons
Rezeptdetails
Zutatenliste
Verschiedene Blattsalate z.B. Frisee, Eichblatt,
-- Batavia oder Eisbergsalat
400 Gramm Puten- oder Hähnchenbrust (ohne Haut und Knochen)
1 Essl. Kräutersenf
1 Essl. Sherry
2 Scheiben Toastbrot
1 Essl. Butter
1 Knoblauchzehe
2 Essl. Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
3 Essl. Sesamöl
3 Essl. Walnußöl
Zubereitung
Putenbrust mit Marinade aus Kräuternsenf und Sherry bestreichen und
durchziehen lassen. Salate putzen, waschen und verlesen. Putenbrust
beidseitig langsam braten. Butter in einer Pfanne zerlassen,
durchgepreßten Knoblauch und gewürfeltes Brot zufügen und goldgelb
braten. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, mit Öl sämig
rühren und unter die Salate ziehen. Salate auf Tellern anrichten.
Putenbruststreifen und Knoblauchcroutons darauf verteilen.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
5 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Normal
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