Blattsalat mit Salsa Verde
Rezeptdetails
Zutatenliste
1/2 Kopf Eichblattsalat
1/2 Kopf Grüner Schnittsalat oder Lollo bianco
Einige Blätter Friséesalat
1 Dose (425 ml) Pfirsiche
400 Gramm Schweineschnitzel
2 Essl. Öl
Salz
Pfeffer
4 Essl. Salsa verde (Tomatillo-Chili-Sauce)
1 Essl. Eingelegter grüner Pfeffer
1/2 Zitrone; den Saft
Zubereitung
Salate putzen, waschen und in Stücke zupfen Pfirsiche abtropfen
lassen, Saft dabei auffangen. Pfirsiche in Spalten teilen. Schnitzel
waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, im heißen Öl
rundherum ca 5 Min braten, mit Salz und Pfeffer würzen und
herausnehmen. Salsa verde, Pfefferkörner, Zitronensaft und 2 El
Pfirsichsaft ins Bratfett geben und kurz aufkochen. Etwas abkühlen
lassen. Salat, Pfirsiche und Sauce mischen, Fleisch darauf anrichten
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
5 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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