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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blattsalat mit Salsa Verde

Blattsalate

Rezeptdetails

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Zutatenliste

    1/2      Kopf  Eichblattsalat
    1/2      Kopf  Grüner Schnittsalat oder Lollo bianco
           Einige  Blätter Friséesalat
      1      Dose  (425 ml) Pfirsiche
    400     Gramm  Schweineschnitzel
      2      Essl. Öl
                   Salz
                   Pfeffer
      4      Essl. Salsa verde (Tomatillo-Chili-Sauce)
      1      Essl. Eingelegter grüner Pfeffer
    1/2            Zitrone; den Saft

Zubereitung

Salate putzen, waschen und in Stücke zupfen Pfirsiche abtropfen
lassen, Saft dabei auffangen. Pfirsiche in Spalten teilen. Schnitzel
waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, im heißen Öl
rundherum ca 5 Min braten, mit Salz und Pfeffer würzen und
herausnehmen. Salsa verde, Pfefferkörner, Zitronensaft und 2 El
Pfirsichsaft ins Bratfett geben und kurz aufkochen. Etwas abkühlen
lassen. Salat, Pfirsiche und Sauce mischen, Fleisch darauf anrichten

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