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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Caesar's Salad II

Blattsalate

Rezeptdetails

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Zutatenliste

      6            Römersalat-Herzen ca 500 g oder Eisbergsalat
      5  Scheiben  Weizentoastbrot
      6      Essl. Öl
      1            Knoblauchzehen
      2            Sardellenfilets
      2      Essl. Zitronensaft
      1      Essl. Worcestershiresauce
      1            Ei
     10      Essl. Olivenöl
                   Salz
                   Pfeffer
     80     Gramm  Parmesan am Stück

Zubereitung

Die Salatblätter vom harten Strunk lösen, waschen und gut abtropfen
lassen.

Toastbrot entrinden, fein würfeln und im heißen Öl goldbraun braten.
Auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.

Die Knoblauchzehe pellen und grob hacken. Mit den grob zerkleinerten
Sardellenfiletes, Zitronensaft, Worcestershiresauce und dem Ei
msichen und mit dem Schneidstab pürieren. Dabei das Olivenöl in
dünnem Strahl zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Salat anrichten, mit der Sauce begießen und mit den Croûtons
bestreuen. Parmesanauf der groben Seite der Haushaltsreibe raspeln
und darüberstreuen.

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