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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blattsalat mit Senfdressing

Blattsalate

Rezeptdetails

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Zutatenliste

je 75 g Frisée, Lollo bionda und Eichblattsalat
50 g junger Spinat
4 Tomaten
4 hart gekochte Eier
150 g Gouda
125 g gekochten Schinken
2 El Weißweiessig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 El Senf
2 El Mayonnaise
5 El Olivenöl
50 g grob gehackte Walnüsse

Zubereitung

Je 75 g Frisée, Lollo bionda und Eichblattsalat sowie 50 g jungen Spinat putzen, abbrausen und trocken schütteln. 4 Tomaten abbrausen und achteln. 4 hart gekochte Eier pellen und vierteln, 150 g Gouda klein würfeln. 125 g gekochten Schinken in Stücke teilen. 2 EL Weißweinessig mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 2 EL Senf, 2 EL Mayonnaise sowie 5 EL Olivenöl verrühren. Salatzutaten mit 50 g grob gehackten Walnüssen auf 4 Tellern anrichten und mit dem Senfdressing beträufeln.

Zubereitungszeit ca. 35 Min., pro Person ca. 500 kcal, E: 26 g, F: 46 g, KH: 6 g

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