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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Rucola-Salat mit Aprikosen und Schinken

Blattsalate

Rezeptdetails

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Zutatenliste

2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
3 EL Olivenöl
400 g Rukola
300 g Aprikosen (aus der Dose)
150 g roher Schinken (z. B. Serrano, Parma, Schwarzwälder)
150 g Parmesan

Zubereitung

Für das Dressing den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verquirlen. Das Olivenöl mit dem Schneebesen kräftig unterschlagen.

Rucola abbrausen, trocken schütteln, die harten Enden abschneiden. Aprikosen in Spalten schneiden. Beides mit dem Dressing mischen. Den Salat auf Tellern anrichten. Schinken in Streifen zupfen und darübergeben. Parmesan darüberhobeln.

Zubereitung: 15 Min. Pro Portion: 340 kcal; KH: 8 g, F: 24 g, E: 21 g

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