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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blattsalat mit Käse und Cornflakes-Kruste

Blattsalate

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Zutatenliste

50 g Feldsalat
1 kleiner Chicoree
1 Romana Salatherz
30 g Cornflakes
1 Ei (Kl. M)
6 EL Keimöl
1 Camembert (125 g)
1 Beutel Salatkrönung 7-Kräuter

Zubereitung

Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in einer flachen Schüssel anrichten.

Cornflakes fein zerkrümeln. Ei verquirlen und den Camembert darin wenden. Anschließend mit den Cornflakes panleren.

In einer beschichteten Pfanne 3 Esslöffel Keimöl erhitzen und den Käse auf jeder Seite etwa 1 Minute braten.

Beutelinhalt Salatkrönung mit 3 Esslöffeln Wasser und restlichem Keimöl verrühren und über den Salatzutaten verteilen. Camembert vierteln und auf dem Salat anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 476 kcal/1978 kJ E: 19 g, F: 37 g, KH: 15 g

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