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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Salat Gärnerin Art

Blattsalate

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Zutatenliste

200 g gemischte Blattsalate (z.B. Lollo Rosso, Radicchio, Kopfsalat)
1 Bund Radieschen
2 mittelgroße Möhren
250 g Champignons
250 g grüner Spargel
Salz

ausserdem:
2 Beutel Salat-Quick »Gartenkräuter"
150 g Vollmilch-Joghurt
100 ml Schlagsahne
50 g Mandelstifte
1 TL Chili-Würzer
Salz

Zubereitung

Salate putzen, verlesen und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden.

Möhren schälen, in Streifen schneiden. Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden.

Grünen Spargei im unteren Drittel schälen. Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser 5-10 Minuten bissfest garen.

Beutelinhalt Gartenkräuter, Joghurt und Sahne verrühren. Mandeln rösten. Mit Chili-Würzer und Salz bestreuen. Salatzutaten anrichten. Mit Mandeln bestreuen, Dressing darüberträufeln.

Pro Portion: 231 kcal/970 kJ, 8,3 g E, 19 g F, 8 g KH, Zubereitung ca 20 Minuten

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