1 gepresste Knoblauchzehe 1 Tl Zitronensaft 1/2 Tl Senf 1 Tl Wocestersauce 2 Eigelb 100 ml Olivenöl Salz Pfeffer 2 Tomaten 1 großer Romana 1 rote Zwiebel 250 g weiße Bohnen 3 Scheiben Toast 3 El Öl 1 gepresste Knoblauchzehe 75 g Parmesanspäne
Für das Dressing Knoblauchzehe, Zitronensaft, Senf, Worcestersoße, Eigelb mit 100 ml Olivenöl cremig verrühren, salzen, pfeffern. Tomaten waschen, vierteln, entkernen, würfeln, zum Dressing geben, ca. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Romana putzen, abbrausen, trocken schleudern, Blätter in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Bohnen (Dose) abbrausen, abtropfen lassen. 3 Scheiben Toast entrinden, in ca. 1 cm große Würfel schneiden, in Öl goldbraun braten, evtl. 1 gepresste Knoblauchzehe dazugeben. Croütons auf Küchenpapier entfetten. Salat mit Zwiebeln, Bohnen und dem Dressing mischen, mit den Croütons und 75 g Parmesanspänen bestreuen. Zubereitung Ca. 30 Min. Pro Portion ca. 500 kcal, E: 14 g, F: 42 g, KH: 18 g
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