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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Romanasalat mit Croûtons

Blattsalate

Rezeptdetails

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Zutatenliste

1 gepresste Knoblauchzehe

1 Tl Zitronensaft

1/2 Tl Senf

1 Tl Wocestersauce

2 Eigelb

100 ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

2 Tomaten

1 großer Romana

1 rote Zwiebel

250 g weiße Bohnen

3 Scheiben Toast

3 El Öl

1 gepresste Knoblauchzehe

75 g Parmesanspäne

Zubereitung

Für das Dressing Knoblauchzehe, Zitronensaft, Senf, Worcestersoße, Eigelb mit 100 ml Olivenöl cremig verrühren, salzen, pfeffern. Tomaten waschen, vierteln, entkernen, würfeln, zum Dressing geben, ca. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.

Romana putzen, abbrausen, trocken schleudern, Blätter in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Bohnen (Dose) abbrausen, abtropfen lassen. 3 Scheiben Toast entrinden, in ca. 1 cm große Würfel schneiden, in Öl goldbraun braten, evtl. 1 gepresste Knoblauchzehe dazugeben. Croütons auf Küchenpapier entfetten. Salat mit Zwiebeln, Bohnen und dem Dressing mischen, mit den Croütons und 75 g Parmesanspänen bestreuen.

Zubereitung Ca. 30 Min. Pro Portion ca. 500 kcal, E: 14 g, F: 42 g, KH: 18 g

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Notizen

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