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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Rapunzel-Salat mit Tomate

Blattsalate

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Zutatenliste

2 EL Walnusskerne
1 Apfel, klein
1 Tomate
60 g Feldsalat
2 EL Obstessig
3 EL Walnussöl
1 TL Wasser
1 Beutel Maggi Salat mit Pfiff Gartenkräuter

Zubereitung

alnusskerne halbieren und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten. Abkühlen lassen.

Apfel waschen, in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen, Kerne entfernen und in Achtel schneiden. Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen.

Apfel und Salat auf einem Teller anrichten.

Obstessig, Walnussöl, Wasser und MAGGI Salat mit Pfiff Gartenkräuter verrühren und über den Salat geben.

Mit Tomatenachteln und Walnüssen garniert servieren.

Servieren Sie dazu kleine Baguette-Brötchen.

Brennwert pro Portion: 2453 kJ (586 kcal) Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 7 g, Kohlenhydrate: 25 g, Fett: 49 g
(Zubereitungszeit 20 Min.)

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