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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Rettich-Salat II

Blattsalate

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Zutatenliste

für das Dressing:
5 Essl. Sojasoße (Shoyu)
4 Essl. Sesamöl
3 Essl. Reis-Würzsoße (Genmai Su)
1-2 Essl. Zucker
1-2 Teel. Gewürzmischung Asiatische Küche

für den Salat:
1 oder 2 große säuerliche Äpfel
500 Gramm  Rettich
2 Teel. Zitronensaft
2 Lauchzwiebeln
4 Essl. Cashewkerne

Zubereitung

Sojasoße, Sesamöl, Reis-Würzsoße, Zucker, Gewürzmischung, Sesamöl, Reis-Würzsauce und Zucker verrühren.

Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. 1 oder 2 große säuerliche Äpfel, in streichholzfeine Stifte geschnitten 500 g Rettich, in streichholzfeine Stifte geschnitten 2 TL Zitronensaft 2 Lauchzwiebeln, schräg in dünne Ringe geschnitten Salatzutaten mit der asiatischen Gewürzmischung würzen. Dressing und Salat kurz vor dem Servieren mischen. Salat mit Cashewkernen bestreuen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

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