Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blattsalat mit Balsamico-Dressing

Blattsalate

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

2 Schalotten
8-9 EL Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
7-8 EL Olivenöl
1 kleiner Kopfsalat
1 kleiner Pflücksalat
1 Radicchio-Salat (ca. 300 g)

Zubereitung

Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Mit Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl darunterschlagen.

Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen und mit der Marinade mischen. Dazu passt frisches Ciabatta.

Zubereitungszeit ca. 15 Min. Pro Portion ca. 100 kcal 1 g E - 10 g F - 2 g KH

Rezeptdetails