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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blattsalate mit Buttermilch-Dressing

Blattsalate

Rezeptdetails

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Zutatenliste

250 g gemischten Blattsalat
4 Kapuzinerkresseblüten 1 Becher Magermilchjoghurt
1 EL Walnussöl
2 EL Buttermilch
1 EL Weißweinessig
2 EL Schnittlauchröllchen
5 EL Walnusscroûtons

Für die Walnuss-Croutons:
50 g Walnusskerne
1 1/2 Scheiben Weißbrot ohne Rinde
Paprikapulver
Cayennepfeffer nach Geschmack
Salz

Zubereitung

Die Salate (je nach saisonalem Angebot) waschen und klein zupfen.

Für die Soße den Joghurt, das Walnussöl, Buttermilch, Essig und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dressing locker mit den Salaten und den Croutons mischen. Mit Kapuzinerkresseblüten garnieren.

Walnüsse grob hacken und mit dem in kleine Würfel geschnittenen Brot im Backofen rösten. Würzen.

Zubereitungszeit ca 40 Minuten, pro Portion ca 4 g E, 7 g F, 7 g KH

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