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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blattsalat mit frischem Spinat

Blattsalate

Rezeptdetails

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Zutatenliste

400 g frischer junger Spinat
1/4 Kopf Lollo bianco
1/4 Eichblattsalat
250 g Cocktailtomaten
6 EL Himbeeressig
6 EL Walnussöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
2 Knoblauchzehen, durchgepresst

Zubereitung

1. Den Spinat waschen, trocken schleudern und die harten Stiele entfernen. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

2. Essig und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Knoblauch abschmecken. Salat in einer Schüssel anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

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