Blattsalat mit frischem Spinat
Rezeptdetails
Zutatenliste
400 g frischer junger Spinat
1/4 Kopf Lollo bianco
1/4 Eichblattsalat
250 g Cocktailtomaten
6 EL Himbeeressig
6 EL Walnussöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
2 Knoblauchzehen, durchgepresst
Zubereitung
1. Den Spinat waschen, trocken schleudern und die harten Stiele entfernen. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
2. Essig und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Knoblauch abschmecken. Salat in einer Schüssel anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
15 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Normal
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