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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Salat mit Parmesan-Hähnchen

Blattsalate

Rezeptdetails

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Zutatenliste

200 g dicke Bohnen Salz
4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 160 g)
Pfeffer
2 Eier
2 EL Mehl
75 g geriebener Parmesan
6 EL Öl
250 g Blattsalate (z.B. Frisee, Radicchio)
je 200 g gekochte Kartoffeln und Nudeln (z. B. Penne)
4 EL weißer Balsamicoessig

Zubereitung

Bohnen in Salzwasser ca. 8 Min. blanchieren. Dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und pfeffern. Eier verquirlen. Filets zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss im Parmesan wenden. 2 EL Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin auf jeder Seite 4-5 Min. braten.

Salate putzen, abbrausen, trocken schleudern und zerpflücken. Kartoffeln pellen, würfeln. Beides mit Bohnen und Nudeln vermengen. Essig mit 4 EL Öl verrühren, salzen, pfeffern und über den Salat träufeln. Salat auf Tellern anrich-ten. Filets in Scheiben schneiden und darauf anrichten.

Zubereitungszeit Ca. 30 Min. Einfach Pro Portion ca. 630 kcal, E: 53 g, F: 24 g, KH: 48 g VOLLER VITALSTOFFE

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