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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bataviasalat mit drei Käsesorten

Blattsalate

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Zutatenliste

 1      groß. Bataviasalat
      6      Essl. Olivenöl
      4      Essl. Aceto Balsamico
      1            Zitrone; den Saft
                   Salz
                   Pfeffer aus der Mühle
    100     Gramm  Walnusskerne
    400     Gramm  Gemischte Käsesorten z.B. Gouda, Camembert,
                   -- Edelpilzkäse

Zubereitung

Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.

Aus Öl, Essig und Zitronensaft eine Vinaigrette rühren. Mit Salz und
Pfeffer würzig abschmecken.

Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu
duften. Sofort herausnehmen, etwas abkühlen lassen und hacken.

Gouda entrinden und zusammen mit den anderen Käsesorten in Stücke
schneiden

Salat mit Walnüssen und der Vinaigrette locker mischen. Käse darauf
anrichten und servieren.

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