Bataviasalat mit drei Käsesorten
Rezeptdetails
Zutatenliste
1 groß. Bataviasalat
6 Essl. Olivenöl
4 Essl. Aceto Balsamico
1 Zitrone; den Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 Gramm Walnusskerne
400 Gramm Gemischte Käsesorten z.B. Gouda, Camembert,
-- Edelpilzkäse
Zubereitung
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Aus Öl, Essig und Zitronensaft eine Vinaigrette rühren. Mit Salz und
Pfeffer würzig abschmecken.
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu
duften. Sofort herausnehmen, etwas abkühlen lassen und hacken.
Gouda entrinden und zusammen mit den anderen Käsesorten in Stücke
schneiden
Salat mit Walnüssen und der Vinaigrette locker mischen. Käse darauf
anrichten und servieren.
Rezeptdetails
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Zubereitungszeit
15 Minuten
-
-
-
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
-
-