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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Salat mit Pesto

Blattsalate

Rezeptdetails

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Zutatenliste

3 Töpfe Basilikum
1/2 Bund Petersilie
60 g Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
3 EL geriebener Parmesan-Käse
6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1-2 EL Zitronensaft
1 großer Kopf Römersalat
1/2 Wassermelone
50 g Salami (hauchdünn geschnitten)
Zitronenscheiben zum Garnieren

Zubereitung

Für das Pesto Kräuter waschen, trockerischütceln und grob hacken. Pinienkernc in einer Pfanne ohne Fett rösten. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 1 Eßlöffel Pinienkerne, restliche vorbereitete Zutaten, Parmesan und Öl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zugedeckt ziehen lassen.

Inzwischen Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kleine Kugeln aus der Melone stechen. Salat, Melonenkugeln und Salami mischen. Das Pesto darüber verteilen. Die restlichen Pinienkerne darüberstreuen. Mit Zitronenscheiben garnieren.

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