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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Salat mit Bratwurst

Salate mit Wurst, Fleisch und Geflügel

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Zutatenliste

Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1/2 TL mittelscharfer Senf
3 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
1 Kopfsalat
1 kleiner Radicchio
3 Schalotten
4 Bratwürste

Zubereitung

Salz mit Pfeffer, Zucker, Senf, Essig sowie 1 EL Wasser in einer Salatschüssel gut verrühren. Das Öl unters£hlagen. Die Salate putzen, abbrausen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Die Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. Die Bratwürste mit einer Gabel rundum mehrmals einstechen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe ca. 5 Min. goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. Die Schalotten ins Bratfett geben und andünsten.

Die Salate zum Dressing in die Salatschüssel geben und alles gut vermengen. Die Bratwürste in Scheiben schneiden und mit den Schalottenringen sowie dem Salat auf Tellern anrichten. Den Salat sofort servieren. Dazu schmeckt knusprig-frisches Bauernbrot.

Pro Person ca. 420 kcal, E: 15 g, F: 40 g, KH: 2 g Vorbereiten ca. 20 Min. Braten ca. 5 Min.

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