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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brotsalat mit Rosenkohl und Tomaten

verschiedene Salate

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Zutatenliste

750 g Rosenkohl
Salz
300 g Bauernbrot
30 g Pinienkerne
2 EL Essig
1 Pck. ital. TK-Kräuter-Mix
1/2 TL Senf
Pfeffer
Zucker
3 EL Olivenöl
250 g Kirschtomaten
40 g Dörr-Tomaten

Zubereitung

Den Backofengrill vorheizen. Rosenkohl putzen, waschen, in kochendem Salzwasser 10-15 Min. (je nach Größe) bissfest garen. Bauernbrot mundgerecht würfeln, auf einem Backblech verteilen und im Backofen 4-6 Min. rösten.

Pinienkerne ohne Fett in einer heißen Pfanne rösten, bis sie duften. Fürs Dressing Essig mit TK-Kräutern, Senf, etwas Salz, Pfeffer, Zucker und 2 EL Wasser verquirlen. Öl unterschlagen.

Kirschtomaten waschen und halbieren oder vierteln. Die Dörrtomaten hacken. Rosenkohl abtropfen lassen und die Röschen halbieren. Alles mit Brotwürfeln, Pinienkernen unter das Dressing ziehen. Kurz durchziehen lassen.

Zubereitung: 45 Min. Pro Portion: 345 kcal KH: 43 g, F: 12 g, E: 13 g

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