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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Couscous-Salat mit Paprika und Feta I

verschiedene Salate

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Zutatenliste

200 g Instant-Couscous
Salz, Pfeffer
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
1/2 Bund Lauchzwiebeln
1/2 Bund Petersilie
2 Bio-Zitronen
1 1/2 EL flüssiger Honig
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
6 EL Öl
200 g Feta

Zubereitung

Couscous mit 200 ml kochendem Salzwasser übergießen, ca. 5 Minuten ziehen lassen. Paprika würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Zitronen waschen, Schale abreiben. Zitronen halbieren, auspressen. Zitronensaft, Honig und Kümmel verrühren. Öl unterrühren. Zitronenschale zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feta zerbröseln. Couscous, Paprika, Lauchzwiebeln, Petersilie und Vinaigrette mischen. Feta unter den Salat heben.

Pro Portion: ca. 490 kcal E17 g, F 25 g, KH 49 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

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