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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cornish Pasty

England

Rezeptdetails

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Zutatenliste

450 g + etwas Mehl
Salz
Pfeffer
100 g Butter
100 g Schweineschmalz
300 g Kartoffeln
125 g Möhren
1 Zwiebel
150 g Beefsteak (ersatzw. Tatar)
2 Eigelb
3 EL Milch
Backpapier

Zubereitung

450 g Mehl, 1 TL Salz, Butter und Schmalz in Flöckchen erst mit den Knethaken, dann mit den Händen glatt verkneten. Ca. 45 Minuten kalt stellen.

Kartoffeln und Möhren schälen, waschen. Zwiebel schälen. Fleisch trocken tupfen. Alles fein würfeln, mischen und würzen.

Teig zur Rolle formen und in ca. 12 Scheiben schneiden. Jede auf wenig Mehl rund (ca. 15 cm0) ausrollen. Füllung jeweils auf die untere Teighälfte verteilen, den Rand frei lassen. Ränder mit Wasser bestreichen. Teig darüberklappen, fest andrücken.

Taschen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und öfter einstechen. Eigelb und Milch verquirlen. Teigtaschen damit bestreichen. Nacheinander im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/Um-luft: 200°C/Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten backen. Bei 150 °C (Umluft: 125 °C/Gas: Stufe 1) ca. 20 Minuten weiterbacken.

zubereitungszeit ca. 30 Min. Kühlzeit ca. 45 Min. backzeit pro blech Ca. 40 Min. pro stück ca. 310 kcal 8 g E - 17 g F - 30 g KH

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