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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Appenzeller Chäs-Schoppe

Schweiz

Rezeptdetails

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Zutatenliste


400 g dunkles Bauernbrot
50 g Butter
100 g Sahne
400 g Appenzeller Classic oder Surchoix
Muskat
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Brot in 4x4 cm große Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Brot goldbraun rösten. Sahne in einem Topf erhitzen. Käse grob raspeln und in der Sahne schmelzen lassen. Mit Muskat und Pfeffer würzen. Käsemasse über die Brotwürfel verteilen und so lange schwenken, bis sie mit der Käsemasse überzogen sind. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, über die Chäs-Schoppe streuen und sofort servieren.

Pro Portion ca. 768 kcal (3225 kJ). Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.

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