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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Appenzeller Chäshörnli

Schweiz

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Zutatenliste

350 g Hörnchennudeln
Salz
150 g geriebener Appenzeller Käse
150 g Zwiebeln
40 g Butter
2 EL fein geschnittene Petersilie
150 g Sahne
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Hörnchennudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. In ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Die Nudeln schichtweise mit dem geriebenen Käse in eine vorgewärmte Schüssel füllen und warm halten.

Die Zwiebeln pellen, halbieren und in Halbringe schneiden. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Die Petersilie untermischen, mit der Sahne ablöschen und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebelsahne gleichmäßig überdie Nudeln gießen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Servieren Sie dazu Apfelmus.

Zubereitungszeit: 30 Minuten. Nährwert pro Portion ca.: 15 g Eiweiß, 33 g Fett, 27 g Kohlenhydrate, 462 kcal (1935 kJ); 2,3 BE.

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