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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brotsuppe mit Spiegelei und Knoblauch

Portugal

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Zutatenliste

3 Knoblauchzehen
1 Bund Schnittlauch
3 Scheiben Weißbrot (vom Vortag)
1 l Rinderbrühe
Salz
Pfeffer
Muskat
1 EL Butter
4 Eier
Olivenöl zum Beträufeln

Zubereitung

Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Weißbrot klein zupfen. Brühe und Knoblauch aufkochen und etwas köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen. Eier einzeln aufschlagen und darin zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Weißbrot auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Heiße Brühe darüberschöpfen. Die Spiegeleier darauf anrichten. Mit Olivenöl beträufeln, sofort servieren.

Pro Portion ca. 349 kcal, 20 g F, 21 g KH, 18 g E. Zubereitungszeit ca 20 Minuten

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