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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Budapester Gulasch

Ungarn

Rezeptdetails

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Zutatenliste

    800     Gramm  Rindfleisch aus der Hochrippe oder aus dem Bug
    500     Gramm  Zwiebeln
      2            Knoblauchzehen
     50     Gramm  Durchwachsener Speck
      2      Essl. Schweineschmalz
      1  Messersp. Salz
      3      Essl. Paprikapulver edelsüß
      1      Teel. Rosenpaprikapulver
                   Je 1/2 Tl gem Kümmel und getrockneter Majoran
      2      Essl. Tomatenmark
    1/4       Ltr. Heiße Fleischbrühe
    250     Gramm  Mehligkochende Kartoffeln
                   Je 1 grüne und rote Paprikaschote

Zubereitung

Das Felsich waschen, abtrocknen und in 2 cm große Würfel schneiden.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den
Speck kleinwürfeln und im Schmalz ausbraten. Die Zwiebel- und
Knoblauchstücke hinzufügen und glasig braten.

Das Fleisch ins Schmalz geben und bei starker Hitze braten, bis es
grau ist. Die Gewürze, das Tomatenmark und 1/8 l Fleichbrühe
dazugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Min schmoren
lassen.

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Paprikaschoten
waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln mit der
restlichen Fleischbrühe zu Gulasch geben und 15 Min kochen lassen.
Die Paprikaschoten hinzufügen und alles in 15 Min fertig garen.

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