Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Paprika mit Kräutern

Ungarn

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1-2 Zweige Rosmarin
1-2 Zweige Majoran
je l rote, gelbe und grüne Paprikaschote
3 El Keimöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Zwiebel pellen und grob würfeln. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2. Kräuter abbrausen, trockenschütteln. Die Rosmarinnadeln bzw. Majoranblättchen von den Stengeln zupfen.

3. Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, entkernen und in Stücke teilen.

4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastücke darin bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. unter standigem Wenden braten.

5. Nach der Hälfte der Bratzeit die Zwiebel würfel, die Knoblauchscheiben, Rosmarinnadeln und Majoranblättchen zufügen und fertiggaren. Paprika mit Sale und Pfeffer kräftig abschmecken. Nach Wunsch mit frischen Käutern garnieren.

Rezeptdetails