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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

BudapesterGulaschsuppe

Ungarn

Rezeptdetails

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Zutatenliste

300 g mageres Rindfleisch
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 g Kartoffeln
je 1 kleine rote und grüne Paprikaschote
100 g Champignons
2 EL Speiseöl        
1 Pck. passierte Tomaten (400 g)
500 ml Tomatensaft
300 ml Brühe
2 TL Gulasch-Gewürz
1 TL Paprika, rosenscharf
1 TL gerebelter Majoran
1/4 TL Kümmel
Salz

Zubereitung

Fleisch abtupfen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Ringe, Knoblauch In Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen, ebenfalls In Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln.

Öl erhitzen, Fleisch dazugeben, gut anbraten. Gemüse, Pilze und Kartoffeln mitbraten. Tomaten, Tomatensaft und Brühe angießen, Gewürze hinzufügen. Zugedeckt 30-40 Minuten köcheln. Mit Salz und Gewürzen abschmecken. Evtl. mit frischem Bauernbrot servieren.

Zubereitung: ca. 65 Minuten Pro Portion: ca. 230 kcal E 21 g, F 7 g, KH 20 g

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