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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brügger Sahneschnitzel

Belgien

Rezeptdetails

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Zutatenliste

4            Schnitzel
Salz
Pfeffer
Mehl
40     Gramm  Butterschmalz
500     Gramm  Zwiebeln
2      Essl. Öl
250     Gramm  Süße Sahne
150     Gramm  Geriebener Käse

Zubereitung

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.

Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin
braten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln
darin goldbraun braten. Schnitzel in eine Auflaufform legen,
Zwiebeln daraufgeben und mit Sahne begießen. Kühl stellen und
mindestens 12 Stunden durchziehen lassen. Käse über die Schnitzel
streuen und Form in den kalten Backofen setzen. E: Unten. T: 200 °C
25 bis 30 Minuten.

Beilage: Stangenweißbrot, Blattsalat.

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