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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fleischsalat mit Sardellen und Perlzwiebeln

Holland

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Zutatenliste

350 g kalter magerer Rinderbraten in Scheiben (z. B. Tafelspitz oder Roastbeef)
150 g Perlzwiebeln (Glas)
8 Sardellenfilets
4 EL gehackte Petersilie
5 EL Tomatenpüree oder -mark
2 EL Essig
1 TL Senf
1/2 TL Zucker
Salz
Pfeffer
4 EL Öl

Zubereitung

Fleisch fein würfeln. Perlzwiebeln abtropfen lassen (Sud auffangen) und halbieren. Sardellen trocken tupfen, 3 beiseitelegen, den Rest hacken. Mit Fleisch, Zwiebeln,
2 EL Petersilie und etwas Sud mischen.

Tomatenpüree, Essig, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Dressing mit den Salatzutaten vermengen und ca. 30 Min. ziehen lassen. Abschmecken, mit Sardellen und restlicher Petersilie garnieren.

Zubereitung Ca. 30 Min. Marinieren ca. 30 Min. Pro Portion ca. 230 kcal, E: 23 g, F: 15 g, KH: 3 g

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