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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Guinnes-Stew

Irland

Rezeptdetails

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Zutatenliste

    750     Gramm  Lammschulter oder -keule gewürfelt
      2      Essl. Keimöl
      2      groß. Zwiebeln gewürfelt
      1      Bund  Suppengrün gehackt
    750     Gramm  Kartoffeln gewürfelt
      1            Knoblauchzehe fein gehackt
      2      Essl. Mehl
    1/3       Ltr. Guinness
      2      Essl. Instant-Fleischbrühe
      1            Lorbeerblatt
      1            Thymianzweig
                   Salz
                   Pfeffer
      2      Essl. Petersilie gehackt

Zubereitung

Fleischwürfel in einem Bräter im heißen Öl rundum braun braten, dann
herausnehmen. Zwiebeln, Suppengrün und Kartoffeln zugeben und im
restl. Bratfett kurz dünsten. Fleisch weider zugeben. Mehl
untermischen und bei geringer Hitze ca 2 Min braten.

Guinness und 1/4 l Wasser nach und nach zugießen und aufkochen
lassen. Brühe, Lorbeer und Thymian zugeben und zugedeckt im vorgeh
Backofen bei 175 Grad ca 1 1/2 Stunden garen. Ab und zu umrühren.
Stew mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Petersilie bestreut
servieren.

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