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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cevapcici mit Tomatenreis I

Kroatien

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Zutatenliste

1,25 l Tomatensaft
200 ml Gemüsebrühe
5 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
250 g Langkornreis
700 g gemischtes Hackfleisch
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Tl Edelsüß-Paprika
1 Tl getrockneter Majoran
3 El Öl
150 g Tk-Erbsen

Zubereitung

Saft und Brühe aufkochen. Knoblauch und Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel würfeln, mit dem Reis zur Flüssigkeit geben und köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

Rest Zwiebel reiben. 3 Knoblauchzehen hacken. Beides mit Hack, Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse ca. 20 Röllchen formen. Öl erhitzen. Röllchen darin portionsweise 5-6 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. 2 Knoblauchzehen hacken und mit den Erbsen unter den Reis rühren. Reis erhitzen und mit etwas Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Reis und Röllchen anrichten.

Zubereitungszeit ca 45 Min, pro Portion ca 820 kcal, E 44 g, F 43 g, KH 66 g

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