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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cepapcici mit Tomatenreis I

Kroatien

Rezeptdetails

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Zutatenliste

2 rote Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
4 EL Öl
2 EL Tomatenmark
400 ml Gemüsebrühe
200 g Langkornreis
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
3 Knoblauchzehen
1/2 Bund Petersilie
600 g Hackfleisch
1 Eigelb
2 EL Semmelbrösel

Zubereitung

Zwiebeln abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, abbrausen und klein würfeln. Zwiebeln in einer Pfanne in 2 EL Öl glasig dünsten. Hälfte herausnehmen und Paprikawürfel im Bratfett andünsten. Tomatenmark einrühren. Mit Brühe ablöschen. Reis zufügen, mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und mit aufgelegtem Deckel ca. 25 Min. garen.

Knoblauchzehen abziehen. Petersilie abbrausen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Beides fein hacken und mit übrigen Zwiebelwürfeln, Hack, Eigelb und Semmelbröseln verkneten. Mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen. Aus der Hackmasse ca. 7 cm lange Röllchen formen. In 2 EL Öl unter Wenden in ca. 8 Min. rundum goldbraun braten. Cevapcici mit Reis anrichten. Nach Wunsch mit Salat, Zwiebelringen und Gurke garniert servieren.

Pro Portion ca. 725 kcal, E: 36 g, F: 43 g, KH: 45 g, Vorbereiten ca 40 Min, Garen ca 30 Min

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