Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Barzcz zimny czyli zupa - Polnische Rüben-Suppe

Polen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Kenner schätzen diese polnische Spezialität sehr

Zutatenliste

1/2 l Saft von eingelegten roten Rüben
1/8 l Saft von Salzgurken
20 g Grieß
1 Eigelb,
1/8 l saure Sahne
Salz, schwarzer Pfeffer
2 hartgekochte Eier

Zubereitung

Rüben- und Salzgurkensaft aufkochen. Grieß reinrühren. 10 Minuten leicht kochen lassen. Vom Feuer nehmen. Etwas Suppe mit dem Eigelb und der sauren Sahne verrühren. Wieder in die Suppe geben. Verrühren. Salzen, pfeffern. Abkühlen. Im Kühlschrank aufbewahren. In Suppentassen gießen. Mit Eischeiben garniert servieren.

Rezeptdetails