Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blumenkohl polnisch

Polen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Viele Leute schwören die polnische sei die beste Art, Blumenkohl zuzubereiten.

Zutatenliste

1 Blumenkohl
Salz
40 g Butter
2 Eßlöffel Semmelbrösel
1 hartgekochtes Ei
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Blumenkohl zuzubereiten. Dies Rezept ist seit langem Bestandteil der klassischen Küche. Blumenkohl waschen. Putzen. In leicht gesalzenem sprudelndem Wasser in 30 Minuten garkochen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Butter erhitzen. Semmelbrösel und das gehackte Ei darin leicht braunen. Über den Blumenkohl geben. Petersilie hacken und drüberstreuen.

Vorbereitung: 15 Minuten. Zubereitung: 45 Minuten. Kacl, p. Person: 212/887 J.

Wozu reichen:Zu fast allen Fleischgerichten, zum Beispiel zu Braten, Steaks, Schnitzeln oder Bratwurst. Salzkartoffeln bitte nebenher servieren.

Rezeptdetails