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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Böhmische Pilzpfanne

Tschechische Republik

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Zutatenliste

500 g frische Steinpilze (ersatzweise Egerlinge)
1-2 Zwiebeln
100 g Räucherspeck ohne Schwarte
4 Eier
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Bund feingehackte Petersilie

Zubereitung

Die Pilze putzen, kurz unter kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Blättrig schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Speck fein würfeln und in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze langsam auslassen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Pilze hinzufügen und ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Umrühren bei mittlerer Hitze anbraten.

Die Eier verquirlen und über die Pilze gießen und mitbraten, bis sie zu stocken beginnen. Die Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit: 45 Minuten. Nährwert pro Portion ca.: 13 g Eiweiß, 23 g Fett, 8 g Kohlenhydrate, 1207 Joule = 288 Kalorien; 0,7 BE.

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