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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Joghurtsuppe mit Gurken

Bulgarien

Rezeptdetails

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Zutatenliste

1 mittelgroße Salatgurke
1 Schalotte
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1-2 Basilikumstängel
600 ml Gemüsebrühe
300 g Naturjoghurt
Salz, Pfeffer
Rosenpaprikapulver, scharf
Dillspitzen

Zubereitung

1. Die Gurke waschen, schälen und klein schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, trockenschütteln und grob hacken.

2. Gurke, Zwiebeln, Kräuter und Brühe pürieren. Den Joghurt zugeben, alles nochmals kurz durchpürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt für 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3. Zum Servieren in Schälchen, Gläser oder auf Teller füllen. Mit Dillspitzen garnieren und mit etwas Paprikapulver bestreuen.

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