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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Äpfel bulgarisch

Bulgarien

Rezeptdetails

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Zutatenliste

4 Äpfel
1/8 l Rotwein
50 g Zucker
1/8 l Vanillepudding,
je 1 Eßlöffel geröstete, gehackte Mandeln und Haselnüsse
50 g blaue Trauben
Zucker
1 Eßl. Johannisbeergelee
1 Teelöffel Speisestärke
4 Torteletts (gekaufte)

Zubereitung

Äpfel waschen, trocknen. Kerngehäuse ausstechen. Schälen. In Rotwein mit Zucker und etwas Wasser 8 Minuten dünsten. Sie dürfen nicht platzen. Gut abtropfen lassen. Mit Vanillepudding füllen, der mit Mandeln, Haselnüssen und geviertelten, entkernten Trauben gemischt wurde. Obendrauf in Zucker gewälzte Trauben legen. Kochflüssigkeit einkochen, mit Johannisbeergelee mischen, mit Speisestärke binden. Äpfel auf Torteletts mit der Soße anrichten.

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