Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bajaldö

Bulgarien

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

3 Auberginen
Salz
Saft von zwei Zitronen
3 Eßlöffel Mehl
40 g Margarine zum Braten
3 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
1 Tasse Weißwein

Zubereitung

Für dieses bulgarische Gericht legen Sie die Auberginen 15 Minuten unter den Grill. Dann schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Salz und Zitronensaft drübergeben. Durchziehen lassen. Saft abgießen. Auberginenscheiben in Mehl wenden. Margarine erhitzen. Auberginenscheiben darin auf beiden Seiten 5 Minuten braten. In eine Gratinform legen. Zwiebeln und Petersilie fein hacken. Über das Gemüse verteilen. Wein zugießen. Form in den Backofen schieben und so lange bei geringer Hitze schmoren, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

Rezeptdetails